الأحد، 5 ديسمبر 2010

برجر بالبف بآستري


البرجر .. لحم مفروم + كآتشب + خردل + باربيكيو صوص + بصل مفروم
+ فلفل اسود وملح + بقسماط .

نخلط اللحم المفروم مع الكاتشب والبصل والخردل  والباربيكيو صوص .. 
نعجن اللحم ونشكله بشكل دائري  ..نقلي البرجر في شووية زيت ..
وفي هالوقت نكون دخلناا البف باستري بعد ماقصينااه دوائر للفرن ..
لحد مايتحمر .

نحط البرجر على البف باستري ,, وفوقها شريحة جبن ..
وفي الفرن شوي عششان يذوب ..
نطلعه وتحط الخس والطماطم ..

والف صحة وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق