الاثنين، 6 ديسمبر 2010

التبولة الارمنيه (الحمرا)


مقاديرها


* 2 كاس برغل ناعم
* بقدونس مفروم
* بصلتين مفرومة
*3 روس بصل اخضر مفرومة
*نعناع مفروم
*ربع كاس زيت ذرة
*نص كوب زيت زيتون
*ربع كوب عصير ليمون
*ملعقه من معجون الفلفل انا استخدمت حق حلواني الجاهز
*كوب صلصة طماطم
*رشة ملح
*كوب مويه ساخنه

الطريقه
* يحمى زيت الذرة ويقلى فيه البصل لين مايذبل ونضيف له البرغل ونخلطه معه
* نضيف الصلصه وعصير الليمون ومعجون الفلفل والملح والموية للبرغل ونخليه على جنب لمدة 15 دقيقه لين يبرد
*نضيف البقدونس والبصل الاخضر والطماطم والنعناع وزيت الزيتون
ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق