الاثنين، 6 ديسمبر 2010

البايلا



* كوبين رز مغسولة ومنقوعه في موية
* بحريات منوعه (حبار + ربيان + سمك فيليه +
ممكن اضافة المحار أو اي نوع تحبيه )
*فلفل ملون
*جزر اعواد
* بهارات (كركم - كزبرة - كمون - زعفران - ملح - فلفل- ثوم )


الطريقه


* نحمس البصل والثوم والفلفل الملون والجزر
* نضيف له الرز بعد ماصفيناه من الموية كويسس
* نقلب الرز حوالي خمس دقايق
* نحط معاه شوي كركم + زعفران + بقيه البهارات
* نضيف له مرقة (سمك مطبوخ من قبل او مكعب ماجي على ثلاث اكواب مويه)
* نخليه ع النار
** في الطبخه الاساسيه نحط البحريات من غير قلي
بسس انا قليتها اطعم
قليت السمك والربيان والحبار واضفتها عليه
* واتركها فيه 10 دقايق
* ويفضل تقديمها في قدر واسع او تاوه كبيره عشان يبان شكلها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق